La Rosa dulce
Este gran blog recoge muchísimas recetas extraordinarias, cotidianas y sabrosas... de todo un poco pero mejor que explique Rosa el por qué de su blog:
Me llamo Rosa y, aunque tengo raíces andaluzas, ya que mi familia es de Granada, vivo en un pueblo de Valencia desde los 5 años.
Profesionalmente me dedico al ámbito sanitario, soy técnico en cuidados de enfermería en el laboratorio de un gran hospital.
Desde niña me ha gustado cocinar, ayudaba a mi madre a preparar dulces y mermeladas y apuntaba todas sus recetas en una libreta. Por este motivo, en 2012 abrí mi blog La Rosa dulce, un lugar donde guardar las recetas familiares y con el tiempo, las mías propias que he ido preparando durante estos años.
El blog fue cambiando a raíz de que me diagnosticaran intolerancia a la lactosa y empecé a investigar con todo tipo de recetas sin lactosa, sin gluten, sin huevo, etc. También comencé a interesarme por la fotografía gastronómica, algo que me apasiona.
En estos momentos, después de más de 12 años, ya no publico con tanta asiduidad, pero aún no me resisto a cerrar el blog, siempre tengo alguna receta que probar o retos en los que participar.Y aquí sigo, compartiendo lo poco que sé con quien quiera visitarme. Eso sí, de forma más relajada e intentando disfrutar de la cocina que es lo que me gusta.Rosa.
Con todo nuestro cariño queremos homenajearte con estas recetas tan deliciosas dándole nuestro toque personal y esperamos que te gusten:
Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Bombas de patata
Blog: Mis comiditas
Autor: Concepción García
Receta: Mousse de café y chocolate
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Patatas rellenas de atún en freidora de aire
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Bacalao gratinado con alioli
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Tartitas finas de manzana en freidora de aire
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Brownie de boniato sin gluten y sin azúcar
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Salsa de tomates asados
Blog: Cocina con Reina
Autor: Isa Reina
Receta: Arroz con salmón estilo oriental
Blog: Mandarinas y miel
Autor: Mavi Blasco
Receta: Coca de embutido valenciana
Blog: Mandarinas y miel
Autor: Mavi Blasco
Receta: Flan de huevo cremoso, en freidora de aire
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Paella marinera
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Coca de llanda con manzana
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Rosquillas de anís
Blog: Mis comiditas
Autor: Concepcion Garcia
Receta: Huevos rellenos con bechamel
Blog: Como en la Gloria. Comidería y postreria
Autor: Gloria López
Receta: Rosquilletas de pipas
Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Huevos rellenos de guacamole
Blog: Fresas y aceite
Autor: Ana
Receta: Espinacas a la crema gratinadas
Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Ramirez
Receta: Empanadillas de espinacas
Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Ramirez
Receta: Pimientos rojos rellenos al estilo armenio (Dolma)
Blog: Recetas casa Carmen
Autor: MCarmen Hernandez
Receta: Rosquilletas de cacahuetes
Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Loaf cake de vainilla con perlitas de chocolate
Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramirez
Receta: Fabada Asturiana
Blog: La cocina de las casinas
Autor: Margarita Obegero
Receta: Bombas de patata picantes
Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Flan de quesitos y trifle de fresas
Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Menestra de ternera con taquitos
Blog: El paraíso de los golosos
Autor: Encarnita Fernandez
Receta: Mermelada otoñal de calabaza, naranja y canela
Blog: Poesía Culinaria.Sabores de Nati
Autor: Natalia Cortés
Receta: Mousse de Naranja
Blog: Las recetas de María Antonia
Autor: María Antonia Cantalejo
Receta: Hummus de calabaza
Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:
homenajeblog@gmail.com
Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog... y serás bienvenid@ a este reto.
Sóis la caña, qué bonito lo hacéis todos. Gracias por tanto cariño en momentos tan complicados ❤️
ResponderEliminarComentadas todas las recetas . Son todas magníficas
ResponderEliminar