Las recetas de Blinky
Si algo no me gusta de este blog es que me veo en un apuro a la hora de elegir una receta porque todas son estupendas y tiene para todos los gustos.
Al entrar en su blog verás tantas delicias que no sabrás que elegir, es como cuando entras en una tienda de exquisiteces, solo entras para una cosa y sales cargada, con remordimiento y controlando para no coger mas cosas. Así es su blog.
Ella cuenta, con su humildad característica, que su cocina es sencilla pero está llena de sabor.
Ya hace unos años de esto pero guardo muy buen recuerdo de nuestro encuentro.
Me llamo Blanca, soy A.T.S y en mis ratos libres me encanta cocinar. Mi cocina es una cocina sencilla de andar por casa.
También me gusta mucho hacer punto de cruz, leer, ir al cine, viajar, salir a cenar con los amigos, pero con lo mas que disfruto es de la compañía de mi familia.
Tengo tres hijos. Aparte de disfrutar mucho de mi familia y mis hijos, ahora se han unido 5 pequeños terremotos que me hacen feliz, y cuando tengo bajones ellos son los que me levantan el ánimo.
Los 3 nietos que viven en Madrid comen todos los sábados en mi casa con sus padres y a los dos que tengo en Palma, vamos a verlos cada tres semanas y disfrutamos mucho todos juntos. Conclusión una familia feliz y muy unida.
Después de mucho pensármelo, y de tanto oír ¿cual es tu blog? ¿no tienes blog?, he decidido embarcarme en esta aventura, gracias a la ayuda de Elvira Porcel porque sin ella, no lo hubiera hecho, y para que mis hijos que siempre están diciéndome que les dé las recetas, ya no tengan que hacerlo simplemente que vean el blog y hagan las recetas que les gusten.
Muchas gracias a todos los que me leáis, y espero vuestros comentarios tanto si son buenos como si son malos, porque de todos se aprenden.Muchas gracias a todos por leerme
Blog: Mis comiditas
Autor: Concepcion garcia
Receta: Mermelada de limones, jengibre, y miel
Blog: Mis comiditas
Autor: Concepcion garcia
Receta: Crema de cebolla a la cerveza
Blog: Mis comiditas
Autor: Concepcion garcia
Receta: Tortilla de patata trufada
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Hamburguesas y albóndigas con morcilla
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Patatas a la riojana
Blog: Como en la Gloria. Comidería y postrería
Autor: Gloria López
Receta: Calabacines carbonara
Blog: La Rosa dulce
Autor: Rosa Mª Romero
Receta: Macarrones con crema de espinacas sin lactosa
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Gofres de tomate y queso
Blog: Hierbas y especias
Autor: Maite Martín
Receta: Flan de naranja
Blog: Recetas Casa Carmen
Autor: M Carmen Hernández
Receta: Pizza de coliflor
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sánchez
Receta: Magdalenas con claras
Blog: La cocina de las casinas
Autor: Margarita Obegero
Receta: Empanadillas al estilo Elena
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Empanadillas de plátano y chocolate
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Gelatina de chocolate
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Mermelada de regaliz
Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Secreto ibérico con pimientos
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Ensalada de canónigos, atún y piña
Blog: Mandarinas y miel
Autor: Mavi Blasco
Receta: Coca de cebolla y sobrasada
Blog: Como en la Gloria. Comidería y postrería
Autor: Gloria Lopez
Receta: Salpicón
Blog: Lamboadas de Samhaim
Autor: Isabel López
Receta: Risotto de ajetes, espárragos y gambas
Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Subiela
Receta: Paté de higadillos al PX
Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Subiela
Receta: Lomo de merluza en airfryer
Blog: El paraíso de los golosos
Autor: Encarnita Fernandez
Receta: Pastel de naranja sin azúcar
Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Gelatina de Chocolate
Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramirez
Receta: Bizcocho de Limón
Blog: Las recetas de María Antonia
Autor: Maria Antonia Cantalejo
Receta: Verdinas con almejas
Blog: Mandarinas y miel
Autor: Mavi Blasco
Receta: Bizcocho de limón
Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramirez
Receta: Berenjenas con Miel
Blog: Poesía Culinaria.Sabores de Nati
Autor: Natalia Cortes
Receta: Tumbet (Cazuela de verano) en Mallorca
Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:
homenajeblog@gmail.com
Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog... y serás bienvenid@ a este reto.
0 comentarios. ¿te animas?:
Publicar un comentario