Cócteles y combinados
Con este calor hasta las imágenes ya nos refrescan y no hace la boca agua.
Son tantos los cócteles y combinados que existen que no se podrían recoger aquí ni en broma, pero sí os vamos a mostrar algunas combinaciones que más gustan, variedades de ellas o cómo lo preparamos adaptándonos al gusto de cada uno.
Tanto si llevan alcohol como si no, son bebidas muy apreciadas por todos y lo mejor que al adaptarlas a las necesidades o gusto de cada uno se disfruta muchísimo más.
Haciendo un resumen de lo que nos enseña wikipedia podemos decir:
Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de bebidas, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como zumos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. También son ingredientes comunes de los cócteles las bebidas carbonatadas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica. Los cócteles sin alcohol son popularmente llamados cócteles virgen o mócteles (del inglés "mocktail", reuniendo "mock", en español falso, y "cocktail", cóctel. En el ámbito comercial, estas bebidas son servidas por personas llamadas barman (del inglés bartender).Los cócteles se difundieron a partir de finales del siglo XVIII en Inglaterra y en los Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en los Estados Unidos, pues al agregar fruta y una bebida no alcohólica a una bebida con alcohol, en alguna medida así se podía disimular el gusto al alcohol de contrabando de mala calidad.
Y aunque la explicación e historia es mucho mas larga lo que interesa es ver los deliciosos cócteles con los que homenajeamos este mes en HomenajeBlog a esta mezcla y combinados en general.
Blog: Recetas Casa Carmen
Autor: M Carmen Hernandez
Receta: Palomita
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Sangría sin alcohol
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Daiquiri de melón
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Shirley Temple
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Rebujito fresquito y ¡Nos vamos pa la feria!
Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Banca Cabello
Receta: Granizado de naranja
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sánchez
Receta: Sangría suave de vino blanco y fruta
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Virgin Mojito (Mojito sin alcohol)
Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Cóctel de buganvilla, limón y vodka
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Ginger Mint
Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Ramirez
Receta: Pepino Collins
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Cóctel de sandía con y sin alcohol
Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Cóctel de piña colada
Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramírez
Receta: Limonada de Hierbabuena
Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramírez
Receta: Limonada de Frambuesa y Miel
Blog: Hierbas y especias
Autor: Maite Martín
Receta: Eisrooibos con flor de Jamaica
Blog: El paraíso de los golosos
Autor: Encarnita Fernandez
Receta: Sorbete de limón al cava
Blog: Las recetas de Maria Antonia
Autor: Maria Antonia Cantalejo
Receta: Aperitivo de Limón
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